Главная / Фанера / Ламинированная фанера / Фанера ламинированная 1500x3000 мм. сорт 1/2 (Демидово)

Фанера ламинированная 1500x3000 мм. сорт 1/2 (Демидово)

Фанера ламинированная 1500x3000мм. сорт 1/2 (Демидово)
Толщина Цена за 1 лист
6мм 1550 руб
9мм 2200 руб
12мм 2670 руб
15мм 3650 руб
18мм 3950 руб
21мм 4600 руб
Фильтр товаров
(0)
Ширина 1.5 м
Длина 3 м
Толщина 6 мм
Лист/штук 1
Артикул: ЛФ-40
1720.00
1550.00 руб. (лист)
(0)
Ширина 1.5 м
Длина 3 м
Толщина 9 мм
Лист/штук 1
Артикул: ЛФ-41
2400.00
2200.00 руб. (лист)
(0)
Ширина 1.5 м
Длина 3 м
Толщина 12 мм
Лист/штук 1
Артикул: ЛФ-42
2550.00
2670.00 руб. (лист)
(0)
Ширина 1.5 м
Длина 3 м
Толщина 15 мм
Лист/штук 1
Артикул: ЛФ-43
3800.00
3650.00 руб. (лист)
(0)
Ширина 1.5 м
Длина 3 м
Толщина 15 мм
Лист/штук 1
Артикул: ЛФ-44
4200.00
3950.00 руб. (лист)
(0)
Ширина 1.5 м
Длина 3 м
Толщина 21 мм
Лист/штук 1
Артикул: ЛФ-45
4800.00
4600.00 руб. (лист)
Товаров на странице: